Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Заголовкам
Авторам
Датам публикации
Датам размещения
Языкам
Типам материалов
Каталоги
Книги
Статьи
Справка
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека БГЭУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
Тип
Язык
2015
Товароведение и экспертиза молочных товаров : методические рекомендации по выполнению тестовых заданий для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Вашкевич, Л. А.
;
Vashkevich, L. A.
-
Русский
2015
Товароведение и экспертиза молочных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Вашкевич, Л. А.
;
Vashkevich, L. A.
-
Русский
2015
Товароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"
Вашкевич, Л. А.
;
Vashkevich, L. A.
-
Русский
Результаты поиска
Сортировка
по ранжированию
по названию
по дате выпуска
Упорядочнить
по возрастанию
по убыванию
Авторы
Все
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Вывести на страницу
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Просмотр
Автор
3
Вашкевич, Л. А.
Тема
1
классификация молочных продуктов
1
контроль качества продукции
1
молоко
1
молочные продукты
1
обработка продуктов
1
общественное питание
1
пищевая ценность
1
производство готовой продукции
1
производство кулинарной продукции
1
производство полуфабрикатов
.
дальше >
по дате выпуска
3
2015
Вложенные файлы
3
true